Djalbi (Sureau - Hibiskus) Sirup, 0,5 L
Keine Farbstoffe - Keine Konservierungsstoffe
100% Handarbeit - Schweizer Produktion
Djalbi (Holunder-Hibiskus) Sirup, 0,5L
Eine subtile Mischung, in dieser Sirupzubereitung fügt Hibiskus den Holunderblüten eine farbige Note hinzu.
Zutaten:
- Holzblumen
- Hibiskusblüten
- Ingwer
- Zucker
Tipps zur Anwendung:
Im Winter wird er heiß getrunken 50 cl oder 4 cs cl Djalbi-Sirup + 1 Tasse heißes Wasser = Wärmender Tee.
Im Sommer wird es sehr kühl getrunken 50 cl oder 50 cl Djalbi-Sirup + 3 dl Glas Wasser mit oder ohne Kohlensäure = Cooles Getränk.
Verpackung: Recycelbares Glas.
Vorsichtshinweise zur Verwendung:
Rühren Sie die Flasche vor dem Öffnen um. Einmal geöffnet, kühl stellen.