0
Ezima (sureau - hibiscus) 500ml
11,90 CHF
TTC
Sirop peu sucré !
100% artisanale - Production suisse
plus que
86
articles en stock
Djalbi (sureau-hibiscus) sirop,500ml
Un subtil mélange, dans cette préparation de sirop, l'hibiscus apporte une touche colorée aux fleurs de sureau.
Ingrédients:
- fleurs de sureau
- fleurs d'hibiscus
- gingembre
- sucre
Conseil d'utilisation:
En hiver il se boit chaud 50 cl ou 4 cs cl de Sirop Djalbi + 1 tasse d’eau chaude = Thé réchauffant.
En été il se boit très frais 50 cl ou 50 cl de sirop de Djalbi + 3 dl verre d’eau gazeuse ou non = Boisson fraiche.
Emballage: Verre recyclable.
Précautions d’emploi:
Agiter la bouteille avant d’ouvrir. Une entamée, la mettre au frais.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.