0
Djalbi (Fleur de sureau-karkadé) 0,5 l

Ezima (sureau - hibiscus) 500ml

11,90 CHF
TTC

Sirop peu sucré !

100% artisanale -  Production suisse

plus que 87 articles en stock
  • twint-logoCreated with Sketch.
  • Visa
  • PayPal
  • MasterCard

Djalbi (sureau-hibiscus) sirop,500ml

Un subtil mélange, dans cette préparation de sirop, l'hibiscus apporte une touche colorée aux fleurs de sureau. 

Ingrédients:

  • fleurs de sureau
  • fleurs d'hibiscus
  • gingembre
  • sucre

Conseil d'utilisation:

En hiver il se boit chaud 50 cl ou 4 cs cl de Sirop Djalbi + 1 tasse d’eau chaude = Thé réchauffant.


En été il se boit très frais 50 cl ou 50 cl de sirop de Djalbi + 3 dl  verre d’eau gazeuse ou non = Boisson fraiche.

Emballage: Verre recyclable.

Précautions d’emploi:

Agiter la bouteille avant d’ouvrir. Une entamée, la mettre au frais.

87 Produits

Fiche technique

Contenance
0.5 L

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ezima (sureau - hibiscus)...

11,90 CHF