Le Fonio (céréale) Agrandir l'image

Le Fonio (céréale) 500g

Végan et sans gluten 

Plus de détails

7.50 CHF TTC

Fiche technique

Contenance500 gr

En savoir plus

Le Fonio est principalement cultivé en Afrique dans la savane, autant en Guinée, au Sénégal, au Mali qu'en Côte d'Ivoire. Sa culture ne nécessite pas un sol riche et le fonio est très résistant à la sécheresse comme aux pluies. Un bon candidat pour des sols non fumés.

Ingrédients : fonio torréfié

Idée de recette pour 4 personne:

  • 200 gr de Fonio
  • 4 dl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile (à choix)

Accompagne parfaitement un ragoût ou un plat végétarien.

Emballage: verre recyclable .

Précaution d'emploi 

Conserver au sec et à l'abri de la lumière. 

Livraison offerte dès 80.00 francs d'achat par commande