Niébé (haricots corneille) 600g
Niébé haricots cornille "oeil noir" 600g
Originaire d'Afrique, le niébé ou haricots cornille "oeil noir". Ils représentent une très bonne source d'acide folique, magnésium et potassium. De plus, ils contiennent de la vitamine B6 ainsi que du phosphore. Très savoureux, vous retrouverez un léger goût sucré à la légère saveur de noisette.
Provenance: Guinée, Mali, Sénégal.
Astuce:
Tremper les niébés dans 2 fois et demi leur volume d'eau froide durant une nuit. Ensuite frotter entre vos mains puis rincer avec beaucoup d'eau. Cuire à feu doux pendant 35 minutes environ.
Idée recette: salade de niébé, niébé à la sauce tomate ou selon vos envies.
Emballage: sac recyclable
Précaution d'emploi:
Conserver au sec et mettre à l'abri de la lumière.
Fiche technique
- Contenance
- 600gr