Djalbi (Fleur de sureau-karkadé) Vergrößern

Djalbi (Sureau - Hibiskus) Sirup, 0,5 L

Keine Farbstoffe - Keine Konservierungsstoffe

100% Handarbeit - Schweizer Produktion

Mehr Infos

11.50 CHF inkl. MwSt.

Technische Daten

Kapazität0.5 l

Mehr Infos

Djalbi (Holunder-Hibiskus) Sirup, 0,5L

Eine subtile Mischung, in dieser Sirupzubereitung fügt Hibiskus den Holunderblüten eine farbige Note hinzu. 

Zutaten:

  • Holzblumen
  • Hibiskusblüten
  • Ingwer
  • Zucker

Tipps zur Anwendung:

Im Winter wird er heiß getrunken 50 cl oder 4 cs cl Djalbi-Sirup + 1 Tasse heißes Wasser = Wärmender Tee.


Im Sommer wird es sehr kühl getrunken 50 cl oder 50 cl Djalbi-Sirup + 3 dl Glas Wasser mit oder ohne Kohlensäure = Cooles Getränk.

Verpackung: Recycelbares Glas.

Vorsichtshinweise zur Verwendung:

Rühren Sie die Flasche vor dem Öffnen um. Einmal geöffnet, kühl stellen.