Djalbi (Fleur de sureau-karkadé) Agrandir l'image

Djalbi (sureau - hibiscus) sirop, 0.5 L

Sans colorants - Ni conservateurs

100% artisanale -  Production suisse

Plus de détails

11.50 CHF TTC

Fiche technique

Contenance0.5 L

En savoir plus

Djalbi (sureau-hibiscus) sirop, 0.5L

Un subtil mélange, dans cette préparation de sirop, l'hibiscus apporte une touche colorée aux fleurs de sureau. 

Ingrédients:

  • fleurs de sureau
  • fleurs d'hibiscus
  • gingembre
  • sucre

Conseil d'utilisation:

En hiver il se boit chaud 50 cl ou 4 cs cl de Sirop Djalbi + 1 tasse d’eau chaude = Thé réchauffant.


En été il se boit très frais 50 cl ou 50 cl de sirop de Djalbi + 3 dl  verre d’eau gazeuse ou non = Boisson fraiche.

Emballage: Verre recyclable.

Précautions d’emploi:

Agiter la bouteille avant d’ouvrir. Une entamée, la mettre au frais.

Livraison offerte dès 80.00 francs d'achat par commande