Graines de mil Agrandir l'image

semoule de mil (précuite) 250 g

Végan et sans gluten

Plus de détails

6.50 CHF TTC

Fiche technique

Contenance250 Gr

En savoir plus

La semoule de mil est naturellement végan et sans gluten. Elle est issue de la farine de mil , mouillée et formée en billes minuscules  puis précuites avant d'être séchées à l'air pour une conservation de longue durée. 

Ingrédients: semoule de mil (précuite) 

Idée recettes: 

Plats salés : tremper la semoule de mil 15 mn puis le cuire à la vapeur , elle accompagne vos ragoûts rôtis, en salade , votre coucous. 

Dessert: tremper la semoule de mil 10 min puis cuir à la vapeur,  rajouter dans un yahourt, dans un bircher, ou selon vos envies. 

Emballage: verre recyclable 

précaution d'emploi

Conserver au sec et à l'abri de la lumière.  

Livraison offerte dès 80.00 francs d'achat par commande